rechercher

Ossobuco de dinde

temps de préparation

10 min


temps de cuisson

40 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 4 morceaux de dinde pour ossobuco
- 1 oignon
- 1 boîte de concentré de tomate
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- paprika
- sel et poivre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- parmesan

préparation

Faire dorer les oignons avec les morceaux d’ossobuco pendant quelques minutes.

Rajouter le concentré de tomate, puis les tomates pelées. Bien mélanger de façon à ce que les tomates s'écrasent en purée.

Ajouter une grosse cuillère à café de paprika, couvrir et laisser cuire 40 min.

A la fin, avant de servir, mettre les 2 cuillères de crème fraîche, mélanger, et saupoudrer de parmesan râpé. Voilà, c'est prêt!

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com